воскресенье, 6 марта 2016 г.

Lady Spring. Итоги

Бывают такие проекты, которые ждешь с нетерпением, находишься в томительном ожидании их начала и загадываешь, чтобы хватило времени пройти от начала до конца. В прошлом году я наслаждалась участием в волшебных открыточных проектах Лены Волчковой "Ягодное лето" и "Чердачные сказки" и очень рада, что в феврале получилось принять участие в чудесном СП "Lady Spring". Леночка, спасибо тебе! Ты раскрасила последний зимний месяц нежными красками, подарила возможность приблизить весну, помечтать о скорых теплых деньках, познакомиться с творчеством новых девочек... Спасибо!

Вот такой получилась моя весенняя подготовка. В ней звучат веселые птичьи трели, чувствуется чарующий аромат цветов, блестит звонкая капель и греет теплое солнышко...
И каждая открыточка по отдельности.

 
Леночка, с нетерпением жду летний проект!!! А пока весенний баннер)
  http://alisa-art.blogspot.ru/2016/02/lady-spring_29.html

6 комментариев:

  1. Саша , чудесная подготовка получились очень красивые весенние открыточки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, красота весенняя! Ещё раз, с удовольствием рассмотрела каждую открыточку!

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, я до сих пор не могу этот проект отпустить :))) вот и дотянула комментирование. Но таким он замечательным получился. Столько вашей красоты, голова кружится. Твои открыточки с вышивкой - они такие особенные! Люблю их все! Ты - чудо! И спасибо большое, что ты со мной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, дорогая, спасибо большое!!! Это у нас голова кружится от твоих идей) Вот вчера увидела про летний совместник и улыбалась как ребенок, который нашел большую заначку шоколадных конфет)))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях