вторник, 1 марта 2016 г.

Рыцарь печального образа =)

С первым официальным днем весны, дорогие мои!

В этом году погода радует как никогда (стучу по деревянному столу) и есть ощущение, что совсем скоро снег растает и мы будем наслаждаться солнышком, радоваться зеленым листочкам и возможности скинуть с себя шубы и шапки)

А еще сегодня международный день кошек! В прошлом году я его отмечала котокулинарчиком, а в этом году главным героем дня становится Грустик из Зазеркалья от Alisena или Рыцарь печального образа как его назвала моя подружка)
Кот из Зазеркалья, Alisena 1023
Канва: Аида 16 Zweigart, белая
Размер вышивки: 13 х 14 см
Мулине: Аnchor (хлопок) • Количество цветов: 20

Я заказала этот набор накануне Нового года в нагрузку к праздничному пополнению вышивальных запасов) Интересно было попробовать нового для меня производителя, да и масштабы вышивки были не такие глобальные. Кот появился за четыре вечера. При этом никаких нареканий к набору у меня не возникло - ниточек положили много (хватит еще на одного кота), схема крупная символьная, канва жесткая как я люблю. Что интересно, когда принесла Грустика на оформление в багетную мастерскую, там очень удивились, что канва белая без рисунка и сказали, что видели набор с этим же котом, но с фоновым рисунком. Согласна, фона не хватает, но в интернете я так и не нашла второй вариант набора. Может кто видел?

Грустик был подарен вчера моей коллеге, которая в прошлом году стала мамочкой двух прожорливых котят) Ну что ж, этот по крайней мере есть просить не будет))) Хотя как можно устоять перед таким взглядом?!)))

Прекрасной весны и отличного вам настроения!!!

15 комментариев:

  1. Мне сразу вспомнилась песенка Фиби из сериала "Друзья" о коте)) Думаю, у ее героя должен быть точно такой же взгляд)) Глаза, конечно, невероятные! Такие изумрудно-печально-просящие))

    ОтветитьУдалить
  2. Смешной)) Но, глаза.... Очаровательный котейка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааа, какой лапушка!!!
    С Весной тебя Саша!

    ОтветитьУдалить
  4. И тебя с первым днем весны и с днем кошки! Котейка очень выразительный!!Мимо такого точно не пройдешь: и погладишь, и покормишь :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой печальный взгляд у милахи!!! Саша, с первым Днём Весны!!! А нас погода не радует в первый день -10 )) вот такая печалька)

    ОтветитьУдалить
  6. Знакомый кот :) Когда-то его тоже вышивала :) Видела в продаже этого же кота-балерину, поняла, почему он такой грустный
    (не знаю, как вставить картинку в комментарии, но где-то там она есть
    http://s017.radikal.ru/i430/1603/63/6faca3e90a2a.jpg
    [img]]http://s017.radikal.ru/i430/1603/63/6faca3e90a2at.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный дизайн :) У него такая большая голова, что хочется под нее еще подставочку))) Наверное его грустный взгляд именно из-за того, что ее нет))) Шучу, конечно ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Мамочки мои, какой взгляд!:))) Саша, чудный котейка!

    ОтветитьУдалить
  9. ой какой чудесный грустюн! просто прелесть)

    ОтветитьУдалить
  10. Наверняка нашкодил))) Смешной котейка!!! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Очаровательный и трогательный грустный котик! Глазки котика прелесть! :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Саша, какой трогательный котофей! Я бы его обняла, чтобы разом решить все его печали, накормила бы рыбкой, напоила бы молоком))

    ОтветитьУдалить
  13. Это у котов такая фишка –делать большие грустные глаза, когда им надо :))) Вспомни коте из мульта про Шрека.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях