среда, 16 марта 2016 г.

Розовое вдохновение

Всем привет! А я продолжаю вдохновляться чудесными прелестями мартовского кит-набора в качестве приглашенного дизайнера в Scrap Kit Club

Мартовский кит безусловно полюбится всем фанатам детского скрапа. После алмазного миника, в котором я в основном использовала карточки 10 х 15 желтых и зелено-голубых оттенков, у меня осталось много розовой нежности. В очередной раз повздыхав об отсутствии маленьких принцесс в своем окружении, на волне вдохновения сотворила тэжик с девочкой и мишуткой.
Размер тэжика: 9 х 14 см.

Основа - красивейшая бумага с бабочками Royal Menagerie Prima. Из крафт бумаги, в которую был упакован кит, оторвала полоски с текстурной пастой, карточка с девочкой вырезана из неполного листа 10 х 15, оставшегося после миника, розовый сверкающий брадс и цветы также были в кит-наборе. Очаровательный чипик-мишка - из набора Craft Premier "Маленькое чудо". Под картинкой с девочкой - уголок от основы чипборда, подкрашенный белым акрилом.

Дополнительные материалы, которые использовала в работе, - кружевные цветы, вырубная салфеточка, вощный шнур, стразы и шебби-лента.

Творите с удовольствием!
http://shkatulka-rukodelka.blogspot.ru
В работе использовался чипборд из набора "Маленькое чудо"
_______________
Мы вконтакте:
https://vk.com/scrapkitclub
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:
http://scrap5.ru/index.php?route=product/category..
info@scrap5.ru
+7 919-56-55667

Тэжик отнесу в Бумагу-Мараку - Задание марта. Любая работа с чипбордом

2 комментария:

Тэги, допустимые в комментариях