среда, 26 августа 2015 г.

Крестикотерапия... Stitch Therapy

Мой новый процесс... Вышивается с упоением! Один цвет, причудливый ажурный бэк, четкая схема... Отличное успокоение нервам) 
Узнали? ;) "Оберег сердечка" Панна. Давно хотела. Однажды даже разыгрывала в конфетке, а в отпуске купила себе. Зашла в маленький магазинчик для рукоделия и внезапно подумала, если есть этот набор, то обязательно его куплю. И каково было мое удивление, что он оказался в продаже! Судьба, не иначе) Может быть крестики нашаманят мне скорейшее окончание бесконечного ремонта, а?!... Поживем - увидим)))

20 комментариев:

  1. Хорош наборчик, можно шить и шить в удовольствие :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, Мариш, было бы время) Последние два дня скраплю)))

      Удалить
  2. Мне тоже очень нравится этот дизайн, легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Дизайн чудесный! Не знаю, почему я так долго не покупала его.

      Удалить
  3. Чудесная вышивка)) Несмотря на один цвет, выглядит очень объемно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, спасибо!!! Меланж делает свое дело)

      Удалить
  4. Я тоже в восторге от оберегов Panna. Неожиданно для себя открыла российские наборы....вышиваются на одном дыхании это точно. Легкий крестиков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, мне вот очень нравится Риолис - вышиваются с удовольствием. К Панне только одна претензия - коротко нарезанные нитки) Я привыкла к мулине 90 см, а здесь 45... Спасибо за пожелание!

      Удалить
  5. Желаю скорее закончить ремонт! Мы коридор с апреля делаем! Это ужас какой-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и не говори - ужаснее ремонта не бывает ничего))) А он все не кончается и не кончается!... И тебе скорейшего его завершения!

      Удалить
  6. Саша, а я не узнала этот дизайн. Но у меня тоже есть похожим цветом вышитое дерево любви. Это у тебя, наверное, P-25? Интересно, угадала ли цвет.
    Желаю тебе, чтобы примета обязательно сбылась! С удовольствием буду наблюдать за твоим жизнеутверждающим ярким процессом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, так я же написала название в посте - Оберег сердечка, Панна СО-1285. Спасибо за пожелание!!! Как я мечтаю, чтобы ремонт уже закончился, кто бы знал)

      Удалить
  7. Моя конфеточка!:))) Когда же я ее вышью:) Саша, надеюсь твой процесс даст мне волшебный пинок к этой вышивке!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, стимулирую тебя, мотивирую))) На самом деле оберег шьется очень легко!

      Удалить
  8. Красивий дизайн, душевный и теплый! :-) Я так и не смогла решиться вышить этот дизайн, но подарила набор своей близкой подруге, надеюсь, что она его вышьет.
    Успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Почему не решилась?! Я вот немного побаивалась меланжа, что придется шить по крестику сразу, а ничего - хорошо так идет вышивка)

      Удалить
    2. Саша, я не уверена была в том, что смогу вышить дизайн, такого большого размера, а долгостроии мне очень не нравятся. А меланжевыми ниточками я с удовольствием вышиваю, и довольно часто. :-)

      Удалить
    3. Понятно) А я такая наивная смотрела на наборчик и думала "всего-то, за недельку вышью")))) Но за месяц все-равно осилю)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь, что результат не заставит себя ждать)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях