понедельник, 1 августа 2016 г.

Мой новый морской процесс=)

Всем привет!

Мы вернулись из нашей замечательной южной поездки, радостные, довольные и полные ярких впечатлений. Кто бы что ни говорил, но Геленджик - мой самый любимый морской город, очень его люблю. Может это связано с тем, что моя первая поездка на море 14 лет назад была именно в это место, но я каждый раз счастлива возвращаться туда! И очень рада, что теперь и муж с сынулей там побывали)

Конечно же в поездку я не брала с собой скрап, но вышивку упаковала в обязательном порядке. Выбор пал на очаровательный набор, который подарил мне муж еще три года назад -  "Гортензия и ракушки" / Hydrangeas and Shells, Dimensions 35166. Любимый производитель, любимая тема, любимые крестики...

Вышивала немного, но уже кое-что видно)
У меня остался еще один день отпуска и пока я наслаждаюсь свободным временем. А еще у нас стоит невероятная жара! Лето продолжается!!! 

Желаю всем позитива и отличного настроения!!!

15 комментариев:

  1. Какой красивый процесс! ох! Как я люблю Дименшенс! И ты сразу бэк делаешь, смотрю) А я всегда потом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Димуля - покоритель вышивальных сердец) Стараюсь бэкать сразу, потому что его много и если оставлю то "удовольствие" на потом, то процесс встанет.

      Удалить
  2. Саша, волшебный процесс, завораживает. С нетерпением жду продолжения.
    Ты совершенно точно описала и мои чувства от морских поездок. Ездили впервые в Анапу, потом в Сочи. Анапа так и осталась в сердце, самый любимый морской город. А Сочи прошел как-то по краюшку души.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Продолжение уже есть, надо только сфотографировать) Вот точно, я тоже много где была на юге, но Геленджик - мой самый любимый!!! Но в Сочи мне тоже понравилось)

      Удалить
  3. Уже есть что почитать))) Приятных крестиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Вышивка обещает быть очень классной! Мне очень нравится этот сюжет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Долго я собиралась вышивать этот дизайн.

      Удалить
  5. Какая красота! Лето, море и любима книжка, что может быть лучше!

    ОтветитьУдалить
  6. Единственный дизайн, который я планирую вышить во второй раз! (Первый подарен) Желаю огромного удовольствия от процесса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Жаль, что после отпуска не будет столько времени на вышивку... Эту вышивку я точно никому не подарю)

      Удалить
  7. Замечательный наборчик - пусть лето продолжается и дальше, а он шустро вышивается) Уже видно, что вышивка интересная. Очень буду ждать твоих ярких и подробных фотографий, я их так люблю)

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях