четверг, 7 июля 2016 г.

Зарисовки о море

Добрый день, мои дорогие)

Я решила не нарушать уже устоявшуюся традицию и сегодня, как и в прошлом году, за несколько часов до отправления поезда в лето, спешу к вам с акварельной морской зарисовкой... Любимое море, бескрайние водные просторы, ветер в парусах, маяк на желание... в общем, все по фэн-шую) И пусть отпуск пройдет на славу!

Au fil de l'ocean, Isabelle Vautier
Лен 100% Cashel, col 100 - белый
Мулине: ПНК им. Кирова

Дизайн вышит из книги Изабель Вотье "Зарисовки о море". Чудеснейшее издание, которое непременно придется по душе всем ценителям морской романтики. Книга написана Изой в тандеме с с художницей Nicole Porte ("PortNic"), волшебные картины которой и были переложены в любимые крестики. Ну и теперь становится понятной вышитое в левом уголке картины слово, а то кто-то меня уже спрашивал об этом) 

Честно говоря, эту картину я вышила еще в апреле и оформила тогда же, но она никак не хотела фотографироваться. Из-за этого я ее еще пока не подарила , но сделана она для одной чудесной девочки - истинной любительницы морских далей) Да, и еще я не могу решить как упаковать картину так, чтобы она дошла до будущей хозяйки невредимой, пережив всевозможные встряски от Почты России... Но теперь уже после отпуска подумаю об этом) 

Багет выбрала светло-серый с нежным лиловым оттенком, очень мне нравится. Легкий и непритязательный. Спасибо нашей багетной мастерской)

Ну что ж, на этом прощаюсь до конца месяца) Не теряйте!
Желаю всем отличного настроения, яркого солнышка и самой летней погоды!

14 комментариев:

  1. Саша, замечательная работа! Такая легкая, воздушная и в то же время проникнута морем))) Хорошего тебе отдыха! А про упаковку - можно посильнее завернуть в пупырчатую пленку, потом обернуть плотным картоном и в пакете почтовом отправить. Думаю, выживет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, спасибо!!! Вот уж кому-кому, а тебе точно известно как отправлять оформленные вышивки так, чтобы они в целости добрались до места! Надеюсь, что все пройдет отлично!

      Удалить
  2. Саша, очень красивая картина! Хорошего отпуска!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, очень красивая и романтичная вышивка! Приятного тебе отпуска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое! Отпуск удался)

      Удалить
  4. Очень красивая работа! Отличного отпуска! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный пейзаж! А видела в новинках у Панны акварельный маяк - вот прям в стиле Изы Вотье.
    ---
    Про отправку - я бы тоже замотала в пупырчатую пленку, и отправляла бы в коробке, набив пустоты бумагой (у нас на почте так забивают любые посылки, чтобы внутри ничего не болталось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуля! Вот теперь увидела тот маяк - вот уж не подумала бы, что это Панна!

      Удалить
  6. Здорово! Изумительная работа, нежная, красивая!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях