среда, 18 апреля 2018 г.

Нежный дневничок ♥ Little Girl Baby Book

Всем привет) Прихожу в себя после очень длительной простуды, с которой я никак не могла справиться, и от того, что наконец-то получилось, я очень рада и хочется творить без остановки! Жаль, что пятидневная работа это не позволяет) Сегодня в MoNa Design вышло новое задание - делаем блокноты! Я при первом прочтении нашего задания решила, что это будет мамин дневник) Не перестану повторять какие милые блокнотики для мам малышей получаются из детских коллекций Моны) В этот раз выбрала розовую коллекцию Little Girl. Милые высечки, очаровательные принты, ажурные кружева и нежные цветы - вот рецепт нового блоконотика для мамы маленькой принцессы)
Формат дневника - А6. Количество страниц: 240 (120 листов).

Оформление блокнотика подсказала палитра коллекции - 100% хлопок розового цвета в белую полосочку и горошек, белая пена кружева, ажурного шитья, фатиновых лепестков... В украшении использовала кружевные мотивы Allmacraft - ажурную рамочку и  виньетку. Волшебные цветочки взяты из набора Freetany Flowers 13 "Baby Girl" и 11 "Безе". Малюсенькие пуговки, вырубка и пластиковая колясочка завершили мимимишный образ дневничка)

Дневничок завязывается на розовую киперную ленту. На форзацах красуются велосипедики и облачка)
А в уголках страничек улыбаются милые зверюшки в исполнении Зухры)
В блокноте сделала три разделителя с рамочками для фотографий. Вырубные веточки на форзацах сделаны ножами AgiArt (веточка цветущая, смородинка, веточки горошины).

На оборотной стороне первого форзаца расположился конвертик, в который можно положить бирочку или локон малышки. С любовью...
Еще два разделителя.


Вот такой розовый пухляш получился)

Участвую:
2. Камчасткий СК - Задание-вдохновение "Обязательный элемент": ткань, пуговицы, цветы
3. АгиАрт - Галерея апреля

4 комментария:

  1. Очень нежный и красивый дневничок. Благодарим за участие в заданиях Камчатского СкрапКлуба.

    ОтветитьУдалить
  2. Милейший блокнот, такой аккуратный и нежный. Спасибо, что творите вместе с Камчатским СкрапКлубом.

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какая прелесть! Спасибо, что участвуете в галерее АгиАрт Апрель!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях